Ошибка!
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться612010-06-09 16:15:29
Поделиться622010-06-10 17:01:50
*В любви обман почти всегда заходит дальше недоверия.*
#Акция №1
Взаимность
Поделиться632010-06-10 17:15:23
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться652010-06-10 21:32:04
Fire vs Water - Хотел(а) ли бы ты, Гость попасть в чудесный мир твоих желаний? Где разрешено все... Родители работают за границей и вечно присылают гору денег, тебе не нужно обучаться, а все что ты делаешь днями - это развлекаешься с друзьями... Хотел(а) ли бы ты, Гость, жить в мире, где всем управляет четыре стихии. Вода, огонь, воздух и земля? Где ты сам выбираешь свою способность, силу, или можешь стать обычным человеком, но все таки сам! Форум без ограничений! Мы не вербуем - мы приглашаем к нам в гости!)
Взаимно
Поделиться662010-06-10 22:38:22
Приветствую Вас, Гость!
Сейчас Вы читаете рекламу ролевой.. Hotel:'Yume' Итак, что же можно сказать об этом форуме, фактически он ничем не отличается от других такое же тематики. Но.. у нас тоже есть своя изюминка.) И это, конечно же добрая и справедливая администрация, довольно симпатичный дизайн и рейтинг NC-17. Писать сюжет я не буду, не потому что мне леньхотя это тоже, а просто потому что можно к нам зайти и прочитать, не бойтесь мы Вас не выгонем^^.
В игру принимаются все расы, но только те, которые выглядят как люди и имеют телесную оболочку (т.е. шинигами, привидения и т.д. - не принимаются!). Также, хочу сказать, что ролевая нуждается в управляющих, прислуг, ну и также ждем проживающих нашего отеля.
Поделиться672010-06-10 22:43:24
.|Сюжет|.|. Правила|.|.|Шаблон Анкеты|.
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться682010-06-10 22:46:51
-Не поверишь!Моя мечта разговаривает!
-Наивный...Моя уже готовить умеет.
А что умеет Твоя мечта?
Акция №1 - Канон
Взаимность
Поделиться692010-06-10 22:49:39
Henna no City | Город странных
|Здесь, чёрная кровь - это нормально...|
Взаимность
Поделиться702010-06-11 16:40:34
http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=200&p=47#p6091
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Взаимно {Lily}
Поделиться712010-06-15 10:24:55
Ролевая игра "Кома"
Новая игра в новом и необычном жанре.
Куда попадает человек, когда его сознание засыпает? Куда переносится душа, когда её тело зависит от медицинских аппаратов? Почему так мало тех, кто просыпается после долгой комы? На все эти вопросы есть ответы. Есть ответы в Глубине. В её неповторимом и немножечко абсурдном мире.
Сюжет | Каноны игры | Справочник по миру
http://koma.0bb.ru/viewtopic.php?id=21&p=4#p187
Взаимно {Lily}
Поделиться742010-06-16 15:59:38
*Кликни на картинку и ты на форуме*
New naruto gen
Новости форума:
И так, на ролевой уже достаточно народу, чтобы начать играть в наш Квест! Может именно ты поставишь точку в этой войне. Кто знает? И так это насчет квестов, а теперь еще одна хорошая новость, у нас есть конкурсы. Скоро будут ответы на Конкурс #1 "Смена пола", а так же есть еще конкурсы в которых ты сможешь принять участие пример, Конкурс #2 "Мастер Пиара" и многие другие. А так же читаем наш новый Сюжет ,чтобы вы смогли влиться в наш коллектив!
Ждем вас на нашей РоЛеВоЙ!
Поделиться772010-06-16 16:07:13
*картинка кликабельна*
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Полная свобода, никаких ограничений... Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени.
Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии.
- Гибкий сюжет;
- Опытные админы;
- Масса свободных ролей;
- Нет постов в «три строчки»;
- Фэнтезийный, захватывающий мир!
- Рейтинг NC – 21, то есть резрешено все!
- Целое множество различных мифических рас;
- Ролевая пока лишь начинает свое существование!
Поделиться782010-06-16 16:11:03
|...нажми на картинку...|
Невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности.
В твоём распоряжении целый город, наполненный киберпанком.
Но, кто знает, куда свернёт дорога,
Ведь твоим фантазиям нет предела!
Paradise
[Акция #1] Сессионный БУМ!
[Акция #2] Восстание... канонов!
Поделиться792010-06-16 16:14:38
рай в аду. |
Поделиться802010-06-16 16:17:04
|картинка кликабельна|
Наши акции
Акция №1. ТаймЛорды | Акция №2. Пасынки времени | Акции №3. ЗлодеиДоктор: Ты такая красивая... Жаль, что ты всего лишь человек.
Роза: Я надеюсь, это комплимент.
(с)
Поделиться822010-06-16 16:23:00
please, breathe.
Поделиться852010-06-16 16:31:46
∙ Этот город забыт Богом и Сатаной ∙
∙ Этот город любим только Смертью одной © ∙
+ Акция :Штаб расследования: [Click]
+ Акция: Ловцы [Click]
+ BB плюс каноничный неканон [Click]
+ Нам нужны все и даже больше [Click]
+ Главный мозговынос [Click]
http://epilogue.2bb.ru/
Поделиться872010-06-16 16:36:33
Action vol.1.1 aka Новички (girls)
Action vol.1.2 aka Старички (girls)
Action vol.2.1 aka Новички (boys)
Action vol.2.2 aka Старички (boys)
Action vol.3.1 aka Family превыше всего
Action vol.3.2 aka Family превыше всего
Action vol.4.1 aka Favourite teachers!
Action vol.5.1 aka International guests
Action vol.6.1 aka You are neformal
Action vol.7.1 aka Стажёры
Action vol.8.1 aka Exception
Поделиться882010-06-16 16:38:46
The Vampire Diaries
Окунись в наш мир
Поделиться902010-06-16 17:16:56
Сюжет
Новый мир шаманов ждет тебя!
С первого турнира шаманов прошло три года, и мирная жизнь давно налажена но...Последнее пророчество Голдвы предрекает новую тьму, которая вот-вот накроет мир, и шаманы смогут преодалеть ее, только объединившись перед лицом страшной опасности, но захотят ли они этого?Смогут ли забыть свои разногласия?Тем более, что сокровища древних королей, дающие их обладателям огромную силу, вновь проявили себя...
Попробуй и ты изменить мир!
Заходи!!!Ролевая совсем новая и все канонические персонажи свободны!У вас так же есть шанс стать администратором или модератором!
Ваша реклама
Взаимно {Lily}