Занято
Придержано
Игрок давно не по появляется, на эту роль можно претендовать.
Срочно нужен
Не канон

Дети Дьявола
Старший сын - Nikolas Sorel

[Высший оборотень. Начальник тюрьмы. Ему поклоняются все оборотни, включая бани, неко, кицунэ и пр. зооподобные люди. 24 года.]

Средняя дочь - MiO.san

[Высший вампир. Любой вамп-класс знает её и поклоняется ей как самому сильному вампиру. Её уважают везде. Хозяйка магазина. 20 лет.]

Младший сын - Konrad

[Высший синигами. Правит психбольницей. Способен убить кого и когда угодно, не смотря на малый возраст является гением, известным по всей Японии. 18 лет.]

Тюрьма
Надзиратели

[Два брата демона.]

Охранники

[Их двое, на двух воротах.]

Жнецы

[Те, кто ищут провинившихся.]

.Teofanu

Заключенные

[ Несметное количество народа. Помните, в тюрьме люди умирают. Попадают они сюда по разному. Их можно поймать в городе или вы можете придумать как от сюда сбежать, но помните, что не каждому это под силу. Перед побегом лучше посоветоваться с админом.]

Уборщица

[Какая нибудь тётя Зина которую всё будут любить и уважать.]

Психбольница
Гл. врач

[Правит спокойно в больнице, но под не очень спокойным начальством.]

Врачи

[Те, кто в основном занимаются пациентами. Каждому свой.]

Мед. сёстры / братья

[Их начальство это не только гл. врач, но и обычные врачи. В основном они бегают по мелким поручениям, таким как смена белья, приготовление кофе.]

konata
Set Jones

Ловци

[Ребята, которые занимаются ловкой маньяков.]

Уборщица

[Тётя Люба со шваброй.]

Психи

[Больные.]

matta
Охранник - Akira

Магазин
Продавцы - кассиры

[Два - три человека на кассах.]

Продавцы - консультанты

[Несколько человек, которые снуют по магазину и расспрашивают информацию о вашей судьбе, узнают что вы хотите и предлагают нужный вариант.]

Стража

[Два бугая, которые забирают плату силой в случае необходимости. Они её тупо всасывают, как пылесосы.]

Деревня
Жители*

[Те, кто родились в деревне.]

Туристы*

[ Наслушавшись историй, люди едут проверять их.]

LilyБ
Darrin

Журналисты*

Журналистов на всю деревню всего двое, некоторые при поисках новостей пропали без вести.

Дафна

Отредактировано LilyБ (2010-06-10 14:50:43)