Занято
Придержано
Игрок давно не по появляется, на эту роль можно претендовать.
Срочно нужен
Не канон
Дети Дьявола
Старший сын - Nikolas Sorel
[Высший оборотень. Начальник тюрьмы. Ему поклоняются все оборотни, включая бани, неко, кицунэ и пр. зооподобные люди. 24 года.]
Средняя дочь - MiO.san
[Высший вампир. Любой вамп-класс знает её и поклоняется ей как самому сильному вампиру. Её уважают везде. Хозяйка магазина. 20 лет.]
Младший сын - Konrad
[Высший синигами. Правит психбольницей. Способен убить кого и когда угодно, не смотря на малый возраст является гением, известным по всей Японии. 18 лет.]
Тюрьма
Надзиратели
[Два брата демона.]
Охранники
[Их двое, на двух воротах.]
Жнецы
[Те, кто ищут провинившихся.]
.Teofanu
Заключенные
[ Несметное количество народа. Помните, в тюрьме люди умирают. Попадают они сюда по разному. Их можно поймать в городе или вы можете придумать как от сюда сбежать, но помните, что не каждому это под силу. Перед побегом лучше посоветоваться с админом.]
Уборщица
[Какая нибудь тётя Зина которую всё будут любить и уважать.]
Психбольница
Гл. врач
[Правит спокойно в больнице, но под не очень спокойным начальством.]
Врачи
[Те, кто в основном занимаются пациентами. Каждому свой.]
Мед. сёстры / братья
[Их начальство это не только гл. врач, но и обычные врачи. В основном они бегают по мелким поручениям, таким как смена белья, приготовление кофе.]
konata
Set Jones
Ловци
[Ребята, которые занимаются ловкой маньяков.]
Уборщица
[Тётя Люба со шваброй.]
Психи
[Больные.]
matta
Охранник - Akira
Магазин
Продавцы - кассиры
[Два - три человека на кассах.]
Продавцы - консультанты
[Несколько человек, которые снуют по магазину и расспрашивают информацию о вашей судьбе, узнают что вы хотите и предлагают нужный вариант.]
Стража
[Два бугая, которые забирают плату силой в случае необходимости. Они её тупо всасывают, как пылесосы.]
Деревня
Жители*
[Те, кто родились в деревне.]
Туристы*
[ Наслушавшись историй, люди едут проверять их.]
LilyБ
Darrin
Журналисты*
Журналистов на всю деревню всего двое, некоторые при поисках новостей пропали без вести.
Дафна
Отредактировано LilyБ (2010-06-10 14:50:43)